Comment arrêter le partage de vos informations personnelles avec d'autres utilisateurs Skype ?

 

par stylo |

     
Comment arrêter le partage de vos informations personnelles avec d'autres utilisateurs Skype ?

Votre profil Skype contient certainement beaucoup d'informations personnelles. Bien que la plupart des entrées soient nécessaires pour que les autres utilisateurs puissent vous trouver, vous ne souhaitez pas que tout le monde sache qui vous êtes. De plus, certaines informations sont personnelles et il se peut que vous ne souhaitiez pas les partager. Si ce sujet vous intéresse et que vous voulez savoir comment arrêter le partage de votre profil avec d'autres utilisateurs Skype, lisez la suite de cet article...

Étapes de réalisation

1.

Pour commencer, connectez-vous à Skype en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Cela est indispensable pour poursuivre les autres mesures d'arrêt de partage de votre profil dans le réseau. Une fois que vous êtes connecté, vous devez cliquer sur "fichier" puis, sélectionnez "modifier mon profil".

2.

Cela permet d'afficher toutes les informations que vous êtes en train de partager avec les autres utilisateurs du réseau. Maintenant, vous allez devoir supprimer toutes les informations personnelles que vous aviez entré auparavant.

3.

Toutefois, vous n'avez pas à supprimer votre adresse mail, car c'est une information gardée secrète par Skype. En modifiant votre profil, vous avez la possibilité de choisir les informations que vous souhaitez partager ainsi que celles que vous souhaitez garder privées.

4.

Pour les renseignements que vous souhaitez partager, laissez-les dans votre profil et laissez les zones que vous ne souhaitez pas partager vides. Vous pouvez également choisir de modifier certains paramètres dans votre profil en les rendant privé, ce qui signifie que vous serez la seule personne à voir ces informations.

5.

Ensuite, une fois que vous avez fini de modifier votre profil, cliquez sur le bouton "actualiser". Cela permettra d'enregistrer les changements que vous avez effectués. Une fois que vous avez actualisé votre profil , vos changements sont enregistrés.

Sur le même thème

Emilian Tahindro

Comment surfer rapidement sur un mobile ?

L'internet 3G est notamment plus rapide que le 2G. Malheureusement, la plupart des anciens modèles téléphoniques sous Javascript n'en sont pas dotés ; mais on peut néanmoins avoir un aperçu de cette 3G, en ayant recours à certaines applications Jav

Emilian Tahindro

Comment envoyer un SMS depuis un numéro qui n'est pas le sien ?

Saviez-vous qu'il était possible d'envoyer un SMS à quelqu'un, en utilisant le numéro d'une autre personne ? Voici comment procéder.

jerome8

Comment sortir de la Facebook addiction ?

19h30 : vous venez de rentrer chez vous après une longue et harassante journée de travail. Quel bonheur !!! A peine la porte fermée, vous vous installez dans votre canapé pour regarder la télé quand une question vous turlupine soudainement l'esprit.

Chercher un article sur Comment fait-on